Мма:

  Хабиб назвал список российских бойцов, которые могут стать чемпионами UFC

Хабиб Нурмагомедов

Один из наиболее популярных российских спортсменов последних лет, бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов назвал шестерых своих соотечественников, которые могут в обозримом будущем также примерить пояс UFC.

«Есть бойцы, которые могли бы прийти к поясу. Забит Магомедшарипов, Ислам Махачев, Александр Волков, хорошо идёт Магомед Анкалаев, Аскар Аскаров близок. Есть Пётр Ян, который в следующем бою за пояс подерётся. В общем есть ребята, которые очень близки», — заявил Нурмагомедов на пресс-конференции в Алматы (Казахстан).

Боец полулёгкого дивизиона Забит Магомедшарипов не так давно занимал 3-е место в рейтинге UFC, но из-за длительного простоя был удалён оттуда. Сейчас Забит в связи с проблемами со здоровьем раздумывает над тем, продолжать ли ему бойцовскую карьеру или завершать её.

Ислам Махачев занимает 9-е место в рейтинге UFC лёгкого веса.

Аскар Аскаров №2 в списке претендентов на титул UFC в наилегчайшем весе.

Тяжеловес Александр Волков 5-й в рейтинге.

Магомед Анкалаев на 7-й строчке рейтинга полутяжёлого веса.

А бывший чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян 1-й в своей категории, и ожидается, что в конце года он проведёт реванш с чемпионом UFC Алджамейном Стерлингом.

Ранее Хабиб Нурмагомедов рассказал, где самые доступные наркотики в России находятся в Дагестане и заявил, что у нынешней российской футбольной сборной нет лидера.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: