Мма:

  Хабиб сказал, что должен делать Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался по поводу того, что главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов не отвечает на некоторые вопросы журналистов во время проходящего сейчас чемпионата Европы.

На Евро-2020 Россия провела два матча группового турнира. Первый матч российская команда проиграла бельгийцам со счётом 3:0, а во втором одержала победу над сборной Финляндии с минимальным счётом 1:0. В понедельник 21 июня Россия сыграет решающий для себя матч против национальной команды Дании.

«Я думаю, что он должен отвечать [на вопросы журналистов]. Потому что сборная России по футболу — это не сборная России по тхэквондо, или по ММА, или ещё что-то. Потому что футбол смотрят везде — от Камчатки до Калининграда. Чемпионаты Европы, чемпионаты мира, особенно когда сборная играет», — приводят слова Нурмагомедова российские СМИ.

Ранее Нурмагомедов заявил, что у нынешней российской футбольной сборной нет лидера.

В настоящий момент Нурмагомедов находится в Алматы (Казахстан), где завтра состоится турнир Eagle FC 37 — промоушена, который принадлежит Хабибу. В мейн ивенте шоу выступит троюродный брат Хабиба Шамиль Завуров, который является президентом Eagle FC. Нурмагомедов будет секундировать ему в углу во время поединка против Рикардо Тирлиони из Бразилии.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: