Мма:

  Хабиб Нурмагомедов: «У сборной России нет лидера»

Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал выступление российской сборной по футболу на чемпионате Европы.

Россия сыграла два из трёх групповых матча. Первый матч российская команда проиграла бельгийцам со счётом 3:0, а во втором одержала победу над сборной Финляндии с минимальным счётом 1:0. В понедельник 21 июня Россия сыграет решающий для себя матч против национальной команды Дании.

«Могу сказать, что нет лидера команды. А если он есть, то он не выполняет свой функции. Это точно не лучшая сборная России за всю историю. Считаю, что лучшие сборные были в начале и середине 2000-х. На данный момент идёт спад, но такое бывает. Команда перестраивается. Потолок сборной России — выйти из группы», — сказал Хабиб казахстанским СМИ.

Напомним, что Нурмагомедов сейчас находится в Алматы (Казахстан), где завтра состоится турнир Eagle FC 37 — промоушена, который принадлежит Хабибу. В мейн ивенте шоу выступит троюродный брат Хабиба Шамиль Завуров, который является президентом Eagle FC. Нурмагомедов будет секундировать ему в углу во время поединка против Рикардо Тирлиони из Бразилии.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: