Бокс:

  Альварес может провести бой с небитым россиянином

17 июня 2021

0

Сауль Альварес

Альварес может провести бой с россиянином

Один из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории Сауль Альварес свой следующий бой может провести против российского бойца.

Как сообщил промоутер Дмитрий Салита, «Канело» может встретиться в ринге с победителем боя Евгений Шведенко – Владимир Шишкин. Также Салита добавил, что Шишкин, интересы которого он представляет, является тем бойцом, который сможет побить звездного мексиканца.

«Я уже давно говорю, что боец, который побьет Канело - это Владимир Шишкин. Он не только самый талантливый в дивизионе, но еще тренируется под руководством Шугар Хилла Стюарда, мастера своего дела. Его поединок со Шведенко очень важен, поэтому сейчас он готовится в тренировочном лагере вместе с Тайсоном Фьюри и Шугар Хиллом», - заявил промоутер.

Стоит отметить, что Шишкин и Шведенко подерутся за статус обязательного претендента на пояс по версии IBF. У Альвареса же есть пояса по версиям WBC, WBA и WBO. То есть, Саулю нужно завоевать еще пояс по версии IBF, чтобы их бой с победителем пары Шведенко – Шишкин мог состояться.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: