Мма:

  Виталий Минаков рассказал, как Александр Емельяненко его мотивировал

Александр Емельяненко

Экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе россиянин Виталий Минаков не скрывает своего положительного отношения к коллеге Александру Емельяненко, который неоднократно попадал в скандальные ситуации и дважды отбывал тюремный срок в том числе по обвинению в изнасиловании.

Более того, несколько лет назад Минаков увидел в Александре мотивацию для продолжения своей бойцовской карьеры.

«Когда я увидел Сашу после начала тренировок в «Ахмате», где он стал такой стройненький, он мне дал мотивацию, сильно меня смотивировал, потому что с этими простоями объективно закисаешь. Вес пошёл, где-то начинаешь в работе филонить. Когда я увидел, что Александр Емельяненко, человек, который не режимит и был полностью растренирован после двух лет пребывания в заключении, пришёл и смог привести себя в такую форму, я понял, что любой при желании может восстановиться», — сказал Виталий в интервью российским СМИ.

Напомним, что у Минакова была длительная пауза в карьере, он не выступал с декабря 2017 до февраля 2019 года. В настоящий момент у Виталия также затянулась пауза в выступлениях. Он не выходил в клетку с августа 2019 года после победы над Тимоти Джонсоном нокаутом в первом раунде на турнире в США Bellator 225. Во многом простой россиянина связан с тем, что ему отказано в выдаче американской визы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: