Бокс:

  Ломаченко рассказал о своих планах на 2021 год

Василий Ломаченко

Известный украинский боксёр Василий Ломаченко поделился своими планами на текущий год.

«Хай-Тек» не исключает, что в 2021 году может провести три боя. Первый из них уже есть в расписании боксёра — 27 июня в США ему предстоит выйти на ринг против Масаёши Накатани в 12-раундовом поединке в рамках лёгкого веса.

«Я никогда не забегаю вперёд. До конца года планирую ещё один бой, может быть, два. Здесь все зависит от здоровья и от того, сможет ли телевидение дать даты. У меня в контракте прописано количество боев, но сейчас мы не можем на это опираться, потому что по прошлому опыту я тоже много чего себе выстраивал, но случилось то, что случилось. У меня ещё год контракта с Top Rank. Летом 2022 года он заканчивается», — заявил недавно Ломаченко в соцсетях.

Напомним, что свой последний бой Ломаченко проиграл. В октябре 2020 года он уступил Теофимо Лопесу единогласным решением судей в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в лёгкой весовой категории. Из-за пандемии коронавируса то было единственное выступление Василия в прошлом году.

Ранее украинский тренер Сергей Городничёв сравнил Ломаченко с «базарной бабой» и поделился якобы инсайдерской информацией, что у него не всё так гладко со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченкою

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: