Мма:

  Шлеменко сравнил уровни Амосова и Усмана

Ярослав Амосов

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко сомневается в том, что чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман смог бы уверенно расправиться со своим коллегой из Bellator Ярославом Амосовым.

Напомним, что в минувшую субботу Амосов стал чемпионом Bellator в полусреднем весе после того, как убедительно выиграл у Дугласа Лимы судейским решением.

«Амосов — не украинский Хабиб, он — украинский Ярослав. Уровень Амосова можно сопоставить с уровнем топов UFC. Но надо смотреть, с какими топами. Если мы берём самого главного топа – Усмана, то он выходец из борьбы, Амосов – тоже. Может ли Усман его забороть — большой вопрос. У Амосова предпоследний соперник был очень хорошим бойцом, и он не смог его забороть», — сказал Шлеменко российским СМИ.

В июле в Екатеринбурге Александра ждёт поединок с другим бывшим обладателем титула Bellator в категории до 185 фунтов Рафаэлем Карвальо. При этом Шлеменко недавно занялся промоутерской деятельностью, основав свой промоушен Shlemenko Fighting Championship.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: