Мма:

  Роберт Уиттакер ответил на вызов Исраэля Адесаньи

Экс-чемпион UFC в средней весоовой категории Роберт Уиттакер ответил на вызов действующего обладателя титула Исраэля Адесаньи, который после успешной победы над Марвином Веттори дал обещание еще раз отправить в нокаут австралийца.

«Вы знаете этого австралийца, моего старого соперника, Роберта Уиттакера. Я нокаутировал его в первом бою, и теперь должен повторить это, но уже на свой территории, в Окленде. На этот раз я буду решать, когда и где нам драться, потому что сейчас я король, с****», – сообщил чемпион в интервью Джо Рогану после матча.

Отметим, что Уиттакер, два года назад потерпевший поражение нокаутом от Адесаньи в объединительном противостоянии, намекнул, что принимает брошенный ему вызов.

«Отдохни пока, скоро увидимся», – написал австралиец в Twitter.

Также следует напомнить, что Марвин Веттори, проигравший обладателю титула единогласным решением судей на турнире UFC 263, получил шанс выступить в бою за чемпионский пояс только благодаря тому, что Роберт Уиттакер отказался от матча с Исраэлем Адесаньей.  Австралиец посчитал недостаточным предоставленное количество времени на подготовку к поединку.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: