Мма:

  Нейт Диас сделал заявление после поединка с Леоном Эдвардсом

Топовый боец UFC Нейт Диас, едва не отправивший в нокаут Леона Эдвардса в концовке претендентской схватки, рассказал, что считает бесспорной победу своего оппонента, выигравшего поединок единогласным решением судей, но все равно называет себя лучшим атлетом организации.

«Мне было сложно сегодня начать, вообще весь месяц не задался. Я получил рассечение на тренировке около месяца назад. Думаю, это замедлило мой темп. Бой закончился, но в реальном бою в реальном мире ему бы пришел конец».

Боец отмечает, что его соперник уже едва стоял, но он все равно сумел одержать победу.

«Но я чувствую, что все равно являюсь лучшим бойцом, потому что концовка всегда имеет значение. Тем не менее, у меня нет неприязни к Леону и я поздравляю его с победой. Хотел бы я, чтобы все сложилось в мою пользу, но все нормально», – заявил спортсмен во время пресс-конференции после турнира UFC 263.

На вопрос о дальнейших планах Диас рассказал, что хотел бы провести еще как минимум один бой до конца текущего года.

«Я хочу вернуться через три или четыре месяца. Подлечусь немного, и снова в бой. Если бы не рассечения, я был бы готов драться на следующей неделе», – добавил боец

Следует напомнить, что по итогам пяти раундов противостояния с вышеназванными спортсменами судьи единогласным решением со счетом 49-46 трижды присудили победу британскому бойцу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: