Мма:

  Леон Эдвардс считает, что станет следующим претендентом на титул

13 июня 2021

0

Леон Эдвардс

Топовый британский боец Леон Эдвардс после боя с американцем Нейтом Диасом, состоявшегося в ночь на 13 июня на турнире UFC 263 в Глендейле (США), заявил, что в следующем поединке хотел бы побороться за пояс чемпиона в полусреднем весе.

«После победы над Диасом я должен быть следующим на титульный бой в полусредней весовой категории», – заявил Эдвардс во время пресс-конференции после турнира.

Противостояие Эдвардса и Диаса длилось все отведенные пять раундов и завершился уверенной победой британца единогласным судейским решением.

Отметим, свой предыдущий поединок Эдвардс провел против американца Белала Мухаммада на турнире UFC Fight Night 187, прошедшего в марте текущего года. Этот матч был признан несостоявшимся. Сейчас в активе британского бойца 19 побед  при 3 поражениях.

Чемпионский пояс UFC в полусредней весовой категории в настоящий момент принадлежит нигерийскому спортсмену Камару Усману, который в апреле этого года провел успешную защиту титула в схватке с американцем Хорхе Масвидалем.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: