Бокс:

  Дацик заявляет, что Александр Емельяненко испугался его

Александр Емельяненко

Скандально известный боец и боксёр Вячеслав Дацик продолжает задевать своего недруга и коллегу Александра Емельяненко.

По словам Дацика, Емельяненко просто боится его, поэтому за бой с ним затребовал огромный гонорар. Напомним, что в апреле Александр говорил, что готов провести бой с Дациком при условии, что ему заплатят за это 5 миллионов рублей.

«Емеле страшно выходить на бой, поэтому он решил не за слова отвечать, а заработать на бое. Выставил какие-то немыслимые денежные требования за этот бой, которые, естественно, ему никто не удовлетворит. В первую очередь, конечно же, это касалось нашей личной разборки и всех его произнесённых слов: то, что он начал движуху в 2010-м, 2009 году… Это показывает, кто такой Емеля. Это был вызов, а Емеля с него соскакивает. Он вызывал Джигана на бой, Тарасова на бой — это и есть профессиональный показатель смелости и силы Саши Емельяненко», — сказал Дацик российским СМИ.

Свои следующий поединки Дацик и Емельяненко планируют провести на боксёрском ринге. Емельяненко в ноябре собирается сразиться с рэпером Джиганом. А Дацик уже сегодня выйдет на ринг в Москве, чтобы провести реванш с Тайсоном Дижоном.

Ранее Дацик заявлял, что блогер Артём Тарасов имеет шансы на победу в боксёрском бою против Александра Емельяненко.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: