Бокс:

  В Украине пророчат Усику разгромное поражение в бою с Джошуа

Александр Усик

Участник Олимпийских Игр 1996 года, украинский тренер Сергей Городничёв поделился своим мнением относительно назревающего поединка между Энтони Джошуа и Александром Усиком.

Городничёв, который одно время тренировал Владимира Кличко, считает, что бой не состоится, иначе его соотечественник будет уничтожен Джошуа.

«Не будет боя Джошуа - Усик, забудьте. Просто если поединок состоится, то Усик его сольёт за бабки. Он прекрасно понимает, что не выиграет этот бой», — заявил Городничёв в недавнем интервью.

Тем не менее, стороны боксёров договариваются о бое, и уже на этой неделе контракт на поединок может быть подписан. Бой Джошуа - Усик должен пройти в Лондоне на вмещающем 62 000 фанатов футбольном стадионе «Тоттенхэм Хотспур Стэдиум».

Усик является обязательным претендентом на титул WBO в супертяжёлом весе, которым владеет Джошуа. Также британский чемпион владеет ещё тремя чемпионскими поясами: IBF, WBA и IBO.

Ранее Городничёв заявлял, что у Усика нет шансов в бою с чемпионом WBC в супертяжёлом весе Тайсоном Фьюри, и сравнил лучшего друга Александра Василия Ломаченко с базарной бабой.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: