Мма:

  Шлеменко назвал своего фаворита в реванше Исмаилов - Минеев

Александр Шлеменко

Боец среднего веса ММА Александр Шлеменко дал прогноз на поединок своих коллег Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева.

Бой состоится 1 октября в Москве на турнире лиги AMC Fight Nights. Владимир и Магомед уже проводили бой друг с другом, в октябре 2018 года они дрались в клетке пять раундов, по завершению которых была объявлена ничья. Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев считает тот бой является самым главным в истории российских смешанных единоборств.

«Скорее всего, поединок закончится решением судей, потому что Вова давно тренируется в Дагестане и у него был первый опыт выступления с Магой. Если вспомнить этот бой, то у Маги тогда не получилось снести Вову. А Вова к концу чуть-чуть адаптировался, подобрал ключи».

«И вот всё это время, пока ждали второго поединка, мне кажется, он очень хорошо изучил стиль Маги. А Мага занимался много чем другим: развивал свою карьеру, дрался с Емельяненко, ходил по различным шоу. Мне кажется, что в плане подготовки более дисциплинированным был Владимир. Но я всё-таки поставлю на Магу. Именно борьба может решить в этом бою», — сказал Александр российским СМИ.

Шлеменко может подраться с победителем реванша Исмаилов - Минеев, но для этого «Шторму» сперва в июле на турнире RCC нужно побеждать экс-чемпиона Bellator в среднем весе из Бразилии Рафаэля Карвальо. В мае во Владивостоке Шлеменко провёл свой первый бой с 2019 года, на турнире AMC Fight Nights 101 омич не без проблем выиграл по очкам у бразильца Марсио Сантоса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: