Мма:

  Гаджиев назвал самый главный бой по ММА в истории России

Камил Гаджиев

Президент лиги смешанных единоборств AMC Fight Nights Камил Гаджиев считает, что самый крупный поединок в истории российских ММА состоялся под эгидой его организации.

Речь идёт о первом бое бойцом среднего веса Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова. Он состоялся в октябре 2018 года на турнире в Москве Fight Nights Global 90 и завершился вничью. 1 октября 2021 года в столице РФ пройдёт реванш Исмаилова и Минеева по эгидой Fight Nights.

«Я считаю, что реванш Исмаилов — Минеев можно назвать главным поединком в истории российских ММА. Самый просматриваемый бой — Емельяненко против Мальдонадо, но он таким стал после, потому что многие искали. А там неоднозначный бой с точки зрения решения, и каждый посчитал, что нужно посмотреть, но никто не ожидал. А здесь прямо люди ждут. Если сейчас не показывать их бой по телеку, а сразу выложить в YouTube, то, думаю, будет миллионов 30 просмотров», — сказал Гаджиев российским СМИ.

Бой Фёдора Емельяненко и Фабио Мальдонадо, который завершился победой россиянина решением большинства судей, состоялся в июне 2016 года на турнире Fight Nights Global 50 в Санкт-Петербурге.

Видео боя Исмаилов - Минеев:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: