Бокс:

  Михаил Кокляев заявил, что бокс стремительно теряет популярность

08 июня 2021

0

Михаил Кокляев

Михаил Кокляев

Стонгмен, бывший тяжеловес Михаил Кокляев считает, что огромная популярность таких боёв, как Флойд Мейвезер - Логан Пол, связана с тем, что бокс в чистом уже не так популярен, как когда-то.

Отметим, что Кокляев сам принимал участие в подобного рода боксёрских боях. В ноябре 2019 года он был нокаутирован в первом раунде бойцом ММА Александром Емельяненко, а в феврале 2021 года Михаил одолел по очкам заметно уступающего ему в размерах блогера Артёма Тарасова.

«Начал пропадать массовый интерес к боксу, и появились такие бои, как Емельяненко - Кокляев. Мы живём во времена Третьего Рима, и людям, как и раньше, нужно дать хлеба и зрелищ. И эти бои — следствие стагнации в мире бокса, вот и всё», — сказал Кокляев российским СМИ.

Ранее президент UFC Дана Уайт назвал «болванами» людей, которые приобрели трансляцию поединка Мейвезера с Полом. Для американцев она обошлась в $49.99. Напомним, что в прошедший понедельник утром Мейвезер и Пол провели выставочный поединок, после того как он продлился все 8 раундов, его победитель не был назван.

Ранее Михаил Кокляев сравнил Мейвезера с поп-певцом Филиппом Киркоровым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: