Мма:

  Красотка из клуба «Ахмат» разочарована в Мейвезере

Диана Авсарагова

Представительница чеченского клуба «Ахмат» в американском промоушене Bellator Диана Авсарагова поделилась своим мнением касательно выставочного боксёрского боя между Флойдом Мейвезером и Логаном Полом.

В понедельник 7 июня Мейвезер не сумел одержать победу над блогером Полом. После всей дистанции в 8 раундов победитель боя не был объявлен из-за того, что судьи не обслуживали эту встречу. Авсарагова считает, что Мейвезер несмотря на разницу в возрасте и весе не в свою пользу обязан был побеждать соперника нокаутом или техническим нокаутом.

«Задумайтесь, Мейвезер не смог победить, точнее финишировать, человека очень далёкого от профессионального спорта. Я не говорю о его физической форме. Речь идёт о навыках бокса, а они вызывают сомнения. Блогер вышел, но не проиграл признанной легенде. Все это несколько обесценивает вид спорта», — сказала «Пантера» российским СМИ.

22-летняя Авсарагова в апреле дебютировала в Bellator и наилегчайшем весе. На турнире Bellator 256 она за 29 секунд нокаутировала Тару Графф. Таким образом, рекорд Дианы в ММА стал 3-0.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: