Мма:

  Олейник рассказал про ультиматум от UFC

07 июня 2021

0

Алексей Олейник

Топовый российский тяжеловес Алексей Олейник, который в следующем поединке встретится с молдаванином Сергеем Спиваком, заявил о жестком ультиматуме от американской лиги UFC, который не позволил ему отказаться от этого боя.

«До этого я раз 8-10 отказывался от боев с нашими ребятами, и с Сашей Волковым, и с Шамилем Абдурахимовым, и с Серегой Павловичем, еще с кем-то – всех предлагали. На этот раз отказаться возможности не было. Мне сказали довольно жестко – не вздумай отказываться, ситуация сложная, и мы не можем быть слишком лояльными», - рассказал Олейник в своем интервью YouTube-каналу «Ушатайка».

Спортсмен отметил, что отказаться было нельзя, поэтому есть чисто человеческое сожаление, но спортивного сожаления тут быть не может, поскольку они бойцы-профессионалы.

«Если бы мне раньше поставили ультиматум, пришлось бы драться и с Волковым, и с Павловичем, и с Абдурахимовым. Прямо мне увольнением не грозили, но сказали достаточно жестко, что не нужно по тем или иным причинам пытаться уклониться от этого боя».

При этом 43-летний Олейник не исключает тот факт, что в случае неудачи в следующем противостоянии может завершить карьеру бойца.

«Я не 20-летний парень, прошел и достиг в жизни много чего, наверное, больше, чем 95% других ребят. Физически чувствую себя отлично, но я устал морально. Тяжело 25 лет делать это все на таком уровне. У меня и прошлый бой мог быть последним, так что посмотрим. Пока не могу сказать, что я все, сдулся, и планирую закончить»

Напомним, что поединок в тяжелой весовой категории с участием Алексея Олейника и Сергея Спивака пройдет 19 июня в рамках турнира UFC on ESPN 25 в Лас-Вегасе

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: