Мма:

  Александр Шлеменко пояснил, почему назвал промоушен Shlemenko FC

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, действующий российский боец Александр Шлеменко пояснил, почему он решил дать своему промоушену собственную фамилию.

Боец признался, что изначально хотел назвать промоушен своим бойцовским никнеймом «Шторм», однако название уже было занято. Напомним, что Александр объявил о запуске своей лиги смешанных единоборств под названием Shlemenko Fighting Championship. Первый турнир Shlemenko FC состоится уже 20 июня в Омске.

«Друзья, вижу много вопросов, почему мы не назвали наш турнир Storm FC? Сразу скажу, что изначально планировали именно такое название, но потом увидели, что это название не просто занято, а в мире существуют уже две лиги с таким названием, в Италии и в Бразилии!».

«Я сам переживаю за то, как все пройдёт, особенно потому что у турнира моё имя! Надеюсь, первый блин не получится комом, и бои будут интересными!», — написал Шлеменко в Инстаграме.

Что касается следующего поединка Шлеменко, то в июле он должен подраться с другим бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Рафаэлем Карвальо на турнире лиги RCC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: