Мма:

  Генри Сехудо дал совет Конору МакГрегору перед боем с Порье

Генри Сехудо

Бывший чемпион UFC в наилегчайшем и легчайшем весах Генри Сехудо, который сейчас находится в отставке, решил помочь Конору МакГрегору перед его третьим поединком против Дастина Порье.

В январе Порье взял реванш у МакГрегора, нокаутировав его во втором раунде. Во многом успех Порье связан с его ударами в область голенища МакГрегора.

«Конор МакГрегор, ты не можешь продолжать просто прессинговать соперника в своей стойке каратиста. По той же причине, по которой я отказался от этого. Несмотря на то, что Дэниел Кормье говорит, что у меня лучшая каратистская стойка в ММА, мне пришлось отказаться от неё, потому что это слишком опасно. Поэтому если бы мне пришлось давать какой-то совет ему, я бы сказал: «Продолжай драться в той же стойке, но только лучше действуй на дистанции».

«Люди теперь знают про лоукик Порье по передней ноге. Этот удар в икроножную мышцу сделал успешным такого парня, как Джастин Гэтжи. На мой взгляд, именно он внедрил этот удар. Марлон Мораеш достал меня таким ударом, так что ты можешь извлечь уроки и приспособиться. Это о том, как ты развиваешься, как боец», — приводят американские СМИ слова Сехудо.

Третий бой МакГрегор - Порье состоится 11 июля в мейн ивенте турнира UFC 264.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: