Мма:

  Фёдор Емельяненко высказался о бое с Леснаром в России

Брок Леснар

Легендарный тяжеловес ММА Фёдор Емельяненко не думает, что он сможет свой следующий поединок провести против экс-чемпиона UFC в тяжёлом весе Брока Леснара.

Емельяненко собирается вернуться в клетку на турнире Bellator в России. Что касается Леснара, то он свой последний бой в ММА провёл в 2016 году и в настоящее время не собирается возвращаться в смешанные единоборства.

«Как я понял, Брок Леснар не собирался переходить в ММА. Не собирался там продолжать свою карьеру. В принципе я готов был бы провести бой с ним, но на какой платформе?», — сказал Емельяненко российским журналистам.

Напомним, что в 2008 году Емельяненко вёл переговоры с UFC, которые в свою очередь хотели организовать для россиянина бой со своим тогдашним чемпионом в тяжёлом весе Леснаром. Однако переговорный процесс в итоге зашёл в тупик.

Ранее мы писали о том, что Фёдор Емельяненко думает о бое своего брата с Джиганом и фрик-поединке Хасбик - Абдурозик.

У Фёдора по контракту с Bellator осталось ещё два боя. Последний раз он выступал на турнире промоушена в Японии в декабре 2019 года. В том бою российский боец отправил в нокаут в первом же раунде именитого американца Куинтона Джексона по прозвищу «Ремпейдж». В своём предыдущем поединке за 11 месяцев до этого Емельяненко безуспешно пытался стать чемпионом Bellator в тяжёлом весе, проиграв нокаутом Райану Бейдеру за 35 секунд.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: