Mma:

  Нейт Диас заявил, что с возрастом становится лучше

05 июня 2021

0

Нейт Диас

Нейт Диас

На турнире UFC 263 поединок Нейта Диаса и Леона Эдвардса является третьим по значимости, но этот факт не смущает стоктонского "гангстера". Американец уверен, что именно он – главная звезда номерного ивэнта крупнейшей ММА-лиги мира.

Диаса цитирует TheMacLife.

Нейт Диас: "Я дерусь последние 10-15 лет. Я сделал это все. Я дрался со всеми. Я сделал больше и лучше, чем кто бы то ни было другой, сохраняя актуальность на протяжении всего пути. Я как триатлонист, с возрастом становлюсь лучше. Никто не оставался на вершине так же долго, как я, и я все еще возглавляю шоу".

Нейт подчеркнул, что в любой ситуации стремится драться с лучшими, а если нет доступа к самым громким противостояниям, он выбирает из доступных вариантов.

Нейт Диас: "Я выхожу, чтобы показать людям, что могу побить лучших из лучших. Если я не могу получить самый большой бой из всех возможных, я буду драться с лучшим бойцом, которого можно заполучить".

Турнир UFC 263 намечен на 12 июня. В главном противостоянии ивэнта состоится титульный реванш в среднем весе: Исраэль Адесанья сразится с Марвином Веттори. Со-главное событие сведет в октагоне чемпиона нилегчайшей категории Дейвисона Фигейредо и Брендона Морено, это также будет реванш.

Что касается боя Диас - Эдвардс, атлеты подойдут к нему с рекордами 20-12 и 18-3 соответственно. Нейт свой последний бой провел неудачно, уступив ТКО Хорхе Масвидалю (остановка врачом). Леон же шел на серии из восьми побед, а его последний поединок против Белала Мухаммада признан несостоявшимся.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: