Мма:

  Ян Блахович рассказал о плане на бой с Тейшейрой

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Ян Блахович рассказал, что он ожидает от предстоящего противостояния с претендентом на титул Гловером Тейшейрой.

Накануне боя за пояс чемпиона польский спортсмен признался, что уважает своего оппонента.Со слов Блаховича, Тейшера является прекрасным сбалансированным бойцом, и одолеть его будет сложно. Ян дал обещание, что этот матч запомнится болельщика надолго.

«Я думаю, что он будет лучшей версией самого себя в этом бою, потому что, возможно, это будет его последняя возможность выиграть титул. Возможно, также это один из его последних боев в карьере. Итак, я думаю, он сделает все, чтобы победить меня, и я должен быть к этому готов. Я думаю, что мы покажем молодым бойцам, как сражаются настоящие мужчины», – заявил Блахович Submission Radio.

Также спортсмен предполагает, что его соперник попытается сделать тейкдаун и держать контроль в партере, будет пытаться закончить бой в борьбе.

«Мой план игры будет заключаться в том, чтобы продолжать сражаться, вставать и пытаться нокаутировать его. Но если он меня переведет, я постараюсь встать. Мое джиу-джитсу действительно в порядке. Так что паниковать не буду», – говорит Блахович.

Напомним, титульный поединок с участием вышеназванных атлетов состоится 5 сентября текущего года в рамках турнира UFC 266.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: