Бокс:

  В контракте на поединок между Тайроном Вудли и Джейком Пола прописан реванш

Менеджер экс-чемпиона UFC в полусредней весовой категории Тайрона Вудли Малки Кава, рассказал, что в контракте на противостояние с YouTube-звездой Джейком Полом прописан бой-реванш.

«Это большой исторический бой. После того, как Тайрон проиграл четыре боя, он выйдет и уничтожит этого парня или даже если это будет конкурентный бой, и общественность признает это. В таком случае будет реванш, в котором Вудли заработает ещё больше. А если Тайрон изобьёт Пола дважды, то он сможет со спокойной душой завершить карьеру», — цитирует Каву BJPenn.

В настоящий момент в активе Джейка Пола 3 победы без поражений в профессиональном боксе. В последнем бою, который прошел в апреле текущего года, он отправил в нокаут экс-бойца ММА Бена Аскрена.

Также следует отметить, что последний матч Тайрон Вудли провёл в марте этого года в рамках турнира UFC 260. Американец потерпел поражение от Висенте Луке, бой был завершён в первом раунде. Для Тайрона это поражение было четвёртым кряду. В конце апреля боец был уволен из промоушена.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: