Мма:

  Колби Ковингтон заявил, что Усман хочет драться только с легковесами

Топовый боец UFC Колби Ковингтон заявил, что действующий чемпион полусредней весовой категории Камару Усман не хочет с ним драться. По словам Ковингтона, Камару всячески избегает поединка.

«Я претендент номер один. Рядом с моим именем в рейтинге UFC стоит цифра один. Я собираюсь бoрoться за титул чемпиона. Мой следующий бой будет за титул, будет ли это против Марти или нет. Этот директор по допингу не хочет драться. Oн, наверное, хочет трилогию с Масвидалем. В прошлый раз это было шесть дней, сейчас шесть недель, теперь он, наверное, хочет дать Масвидалю шесть месяцев. Так что он хочет драться только с легковесами. Ему нужен Майкл Кьеза, парень, кoтoрый занимает седьмoе местo в рейтинге, кoтoрoгo только что победил Энтони Петтис. Это посмешище».

Боец отметил, что Усман должен прийти к нему, ведь этот бой хотят видеть болельщики. Однако, если он все-таки не хочет бой и собирается сбежать на закат из-за страха, что Колби заберет его здоровье, тогда он не видит ничего страшного. Также спортсмен подчеркнул, что все еще собирается драться за титул в следующем матче.

 В настоящий момент на счету у 33-летнего Ковингтона 16 побед при 2 поражениях. Последний бой американец провел в сентябре прошлого года против Тайрона Вудли, тогда Колби одержал уверенную победу ТКО.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: