Бокс:

  Девушка-боксер Семенова - Бузовой: «Возвращайся в зал, иначе тебя ждет такое же продолжение, как у Александра Емельяненко»

Российская девушка-боксер Ангелина Семенова негативно высказалась насчет известной певицы Ольги Бузовой. Спортсменка оставила пост в Instagram, в котором подчеркнула, что посмотрела видеоролик, на котором артистка выступает в совершенно неадекватном состоянии.

«Я не понимаю, что происходит?! Увидела видео, где Бузова в каком-то неадекватном состоянии, то-ли пьяная, то-ли под чем-то выступает на концерте. Ну ладно еще задавать вопросы: «Где взять хорошего, заботливого мужчину?», но после этого кататься на руках у незнакомого молодого человека и исполнять откровенные танцы», – говорит россиянка.

Девушка отметила, что Бузова еще говорит, что она боец по жизни, но спортсменка не понимает, какой она «боец по жизни», если она не может справиться сама с собой, так еще и позорит себя.

«Оль, возвращайся лучше в зал, ходи на бокс, тренируйся, развивайся, иначе тебя ждет такое же продолжение, как у Александра Емельяненко», – добавила Семенова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Angelina Semenova (@angelyalyabra_)

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: