Мма:

  Хамзат Чимаев покинул Чечню и отправляется в США для подготовки к бою

03 июня 2021

0

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев

Чеченский боец полусреднего и среднего весов UFC Хамзат Чимаев вскоре начнёт активную подготовку к своему возвращению в восьмиугольник.

Напомним, что последние недели Чимаев находился в Чечне в гостях у главы республики Рамзана Кадырова, который подарил «Борзу» автомобиль марки Mercedes-Benz, за рулём которого Хамзат угодил в ДТП.

Тренер Чимаева Андреас Микаэль по залу в Стокгольме Allstars Training Center сообщил, что Хамзат уже находится в Швеции и на днях они вместе с командой отправляются в США. Помимо Чимаева с тренером летят в Лас-Вегас его одноклубники экс-претендент на титул UFC в полутяжёлом весе Александр Густафссон и грузинский легковес UFC Гурам Кутателадзе.

«Хорошо, что Хамзат вернулся. В пятницу мы вылетаем в Вегас. Там мы проведём длительный лагерь вместе с Алексом, Хамзатом, и Гурамом. Мы будем тренироваться в Вегасе, посещая разные залы и Институт UFC. Мы будем там, где нам будут рады», — заявил Микаэль.

Напомним, что Чимаев из-за перенесённой коронавирусной инфекции не выступал с сентября прошлого года. В планах у него на 2021 год провести четыре поединка, первый из которых в августе. Возможным соперником Чимаева называется опытный американец Нил Магни.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: