Мма:

  «Что Исмаилову делать на Западе? Маге за границу не нужно» — Камил Гаджиев

Магомед Исмаилов

Президент российской лиги смешанных единоборств AMC Fight Nights Камил Гаджиев считает, что дагестанскому бойцу среднего веса Магомеду Исмаилову не стоит переходить куда-то в американский промоушен.

Гаджиев это аргументировал несколькими причинами.

«Что Исмаилову делать на Западе? Он сейчас хорошо зарабатывает, популярен здесь. Чтобы двигаться на Западе, нужно как минимум выучить английский язык. Маге, если не ошибаюсь, 35 лет. Мага уже взрослый дядя, ему нужно сейчас выжимать максимум из того, что у него есть. Он медийно вовсю двигается: в кино снимается и так далее. У него команда есть. Мне кажется, что Маге за границу не нужно. Просто не у всех есть талант Маги», — заявил Гаджиев российским СМИ.

Напомним, что Исмаилов заключил соглашение с AMC Fight Nights, он вернётся в лигу 1 октября, чтобы провести реванш с Владимиром Минеевым, с которым в 2018 году провёл ничейный 5-раундовый поединок. Напомним, что в прошлом году Исмаилов выступал в АСА, одержав две большие победы: над Александром Емельяненко и Иваном Штырковым.

Ранее Гаджиев рассказал, как приглашал на свой турнир Филиппа Киркорова, но тот спустя 20 минут «пошёл в туалет и не вернулся».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: