Mma:

  Бенил Дариуш бросил вызов Чарльзу Оливейре: он должен мне бой

Чарльз Оливейра и Бенеил Дариуш

В октябре 2020 года Чарльз Оливейра отказался от поединка с Бенилом Дариушем, чтобы спустя несколько недель выйти в октагон против Тони Фергюсона. Сейчас Дариуш уверен, что новоиспеченный чемпион задолжал ему бой, передает MMA Fighting.

Бенеил Дариуш: "Я думаю, Чарльз должен мне бой. Я согласился драться с ним на коротком уведомлении вскоре после поединка со Скоттом Холцменом". 

Дариуш отметил, что Оливейра отказывался от боя с ним, ссылаясь на семейные проблемы.

Бенеил Дариуш: "Чарльз отказался от поединка со мной, сказав, что у него проблемы в семье, а после бросил вызов Тони Фергюсону, получив бой, который хотел, а затем и поединок за титул. Я не виню его за это. Он действовал в своих интересах, получил титульный шанс, и забрал чемпионский пояс. Но теперь он обязан вернуть долг человеку, с которым должен был драться".

Дариушу 32 года, он обладает рекордом 21-4-1. Последний бой американец провел утром 16 мая, одержав победу над Тони Фергюсоном. В UFC Бенеил идет на серии из семи побед.

В свою очередь, 31-летний Оливейра стал чемпионом UFC на том же турнире утром 16 мая. Чарльз может похвастаться статистикой выступлений 31-8 (1 NC), а также серией из девяти побед.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: