Мма:

  В АСА назвали соперника, который мог бы провести бой с Хабибом

Хабиб Нурмагомедов

Асланбек Бадаев — вице-президент российского промоушена АСА — считает, что у его организации есть достойным противник для Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, что ранее Бадаев заявил, что АСА готова провести прощальный поединок Нурмагомедова в России, даже была названа сумма в качестве гонорара дагестанскому бойцу за выступление — 440 миллионов рублей.

«Да, это не бой против Сент-Пьера, не бой против Оливейры, но это бой против условного Али Багова, который является легковесом, они уже дрались, и мы помним, что определенные трудности ему Али доставил – пока был свежим, даже тейкдаун провёл. А сколько тейкдаунов в UFC Хабибу провели? Только один, этот парень, в третьем или четвёртом бою, Тибау», — сказал Бадаев российским СМИ.

Нурмагомедов завершил бойцовскую карьеру в октябре прошлого года после завоевания титула UFC в лёгком весе и трёх успешных его защит. Таким образом, «Орёл» ушёл из ММА непобеждённым с рекордом 29-0.

Али Багов стал 8-м соперником Нурмагомедова в ММА, их бой состоялся в 2010 году на турнире в Москве Golden Fist Russia, и Хабиб одержал победу единогласным решением судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: