Мма:

  Алексей Олейник признался, что выступает в UFC только ради денег

02 июня 2021

0

Алексей Олейник

Алексей Олейник

Российский ветеран тяжёлой весовой категории UFC Алексей Олейник не стал кривить душой и заявил, что если ему предложат большие гонорары, то он покинет организацию №1 в мире ММА.

Олейник готов выступать в Bellator, российском промоушене или в любом другом месте, главное для него — финансовый вопрос.

«Если будет любое другое, более выгодное предложение — с удовольствием поучаствую там. Как на любой работе: если получаете на одном месте 50 тысяч, а вам предложат место, где будете получать 75 тысяч, вы пойдёте туда. Наверное, неважно будет, что вы получаете 50 в Газпроме, а 75 — в каком-нибудь Кировобллесе. Какая разница, как называется организация, если тебя ценят больше на другой работе?», — заявил Олейник российским СМИ.

20 июня на турнире UFC on ESPN 25 в Лас-Вегасе (США) Олейник проведёт поединок с представителем Молдовы Сергеем Спиваком. Спустя 5 дней после боя Алексей отпразднует свой 44-й день рождения. Если Олейник проиграет, то поражение станет для него третьим подряд, и в этом случае он рассмотрит вопрос о завершении своей спортивной карьеры. Отметим, что «Удав» проиграл нокаутом четыре из последних шести поединков в UFC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: