Мма:

  Минеев высказался о словах Чимаева в адрес Нурмагомедова

Владимир Минеев

Чемпион российского промоушена AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев поделился своим мнением о готовности бойца UFC Хамзата Чимаева «порвать» экс-чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

Чимаев в резкой форме пообещал главе Чечни Рамзану Кадырову, что он выиграет у Нурмагомедова, если тот согласится провести с ним бой. Напомним, что Хабиб официально находится на спортивной пенсии.

«Всё-таки Хабиб – человек заслуженный. Мы все знаем, видели его путь, становление. И сила в правде, а правда за Хабибом. Хамзат в принципе себя так вёл по отношению к людям: размазать того, убрать этого. Он такой, его таким и нужно воспринимать. Ну вот так он сказал в отношении нашего товарища Хабиба. Чимаев же не перестал быть собой после этого. Каждый имеет право говорить все, что хочет. Если это ошибка, то каждый имеет право на ошибку. Наверное, он все-таки думал, что говорит», — заявил Минеев российским СМИ.

Минеев заявлял, что ему интересен переход в UFC и проведение там поединка против Чимаева.

1 октября Минеев будет защищать свой титул, встретившись в реванше с Магомедом Исмаиловым. Первый бой Минеева и Исмаилова состоялся осенью 2018 года на шоу Fight Nights Global 90. Тогда поединок завершился ничьей, после которой бойцы много раз вступали в конфликты друг с другом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: