Мма:

  Камил Гаджиев сказал, когда «страна простит» Моргенштерна

Моргенштерн

Президент российской лиги смешанных единоборств AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев является ещё одним противником творчества рэпера Моргенштерна.

При этом Гаджиев признался, что порой музыка Моргенштерна ему приходится по душе.

«Я бы не позвал Моргенштерна гостем на турнир. Вообще, считаю, что он продвигает неприемлемые вещи. Он мог бы с таким же хайпом делать все гораздо лучше, а не отвращать определенную аудиторию. Вот, например, когда я слышу его музыку, меня цепляют биты. Когда мне говорят, что это Моргенштерн, я выключаю сразу. Говорю чисто с музыкальной точки зрения, когда слов не слышно», — сказал Гаджиев российским СМИ.

По мнению Гаджиева, волна хейта в сторону Моргенштерна может исчезнуть, если он кардинально сменит имидж и принесёт публичные извинения.

«Но вот увидите, пройдёт пять лет, Моргенштерн причешется, все это снимет, нормально оденется и скажет, что это все были ошибки молодости. И вся страна его простит», — полагает Камил.

Напомним, что известный боец среднего веса ММА Александр Шлеменко называл Моргенштерна «чёртом и бесом». Также определённый негатив в адрес певца высказывал и один из лучших бойцов UFC в истории Хабиб Нурмагомедов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: