Mma:

  Владимир Минеев: бой против Шлеменко интересен с точки зрения бизнеса

Владимир утратил контроль над страницей в феврале

Чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев в интервью Eurosport рассказал о соперника, с которыми он хотел бы сразиться после Магомеда Исмаилова.

Владимир Минеев: "Минеев против Шлеменко? Это пока не актуально. Но в целом мы давно понимаем, что это бой, который будет интересен публике. Давно – это уже лет семь как".

Минеев также заявил, что ему был бы интересен бой против Хамзата Чимаева, а также Роберта Уиттакера.

Владимир Минеев: "Чимаева, по-моему, ты мне предложил тогда. Мы говорили о нем в контексте того, что он всех вызывал, говорил, что он всех размажет. Уиттакер, конечно, мне интересен. Он стилистически интересен. Мы с ним антропометрически похожи".

В заключение чемпион AMC Fight Nights отметил, что не выражает активное стремление биться со Шлеменко, но сама идея выгодна с точки зрения бизнеса.

Владимир Минеев: "Я же не выражал сейчас активное желание. Это бизнес, и с точки зрения бизнеса, это будет интересно".

Напомним, что Шлеменко в июле в Екатеринбурге на турнире местного промоушена RCC планирует провести бой с бывшим чемпионом Bellator в среднем весе бразильцем Рафаэлем Карвальо. После этого поединка "Шторм" хочет начать переговорный процесс с UFC.

Первый бой Минеева и Исмаилова прошел осенью 2018 года на шоу Fight Nights Global 90. Тогда поединок завершился ничьей, после которой бойцы много раз вступали в конфликты. 1 октября 2021 года Владимир и Магомед проведут реванш, который станет для чемпиона AMC Fight Nights Минеева первой защитой титула в среднем весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: