Мма:

  Рамзан Кадыров дал обещание покинуть пост главы Чечни в случае поражения его сына

31 мая 2021

0

Рамзан Кадыров

Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, при каких условиях будет готов покинуть свою должность.

Кадыров сообщил, что он сможет решиться на такой поступок, если его сын Адам проиграет в притивостоянии с блогером Тумсо Абдурахмановым, который выступал с критикой сына главы Чечни.

"Один блогер недоволен моим сыном. Адам, он называет тебя мешком, брось ему вызов! Но если Тумсо победит, то я уйду с поста главы республики. Если тебя победит тот, кто называет мешком, то я напишу заявление об уходе. Абдурахманов говорил, что никто из моих детей никогда не станет спортсменом. Еще он рассказывал, что из меня тоже спортсмена не выйдет. Но я и не хочу им становиться. У нас есть тысячи спортсменов. Блогеров тоже хватает", - рассказал Кадыров на видео, которое опубликовал у себя на странице в Instagram.

Напомним, в апреле текущего года 13-летний Адам Кадыров одержал победу в боксерском поединке с Асланом Биттировым, отправив своего соперника в нокаут. Во втором раунде любительского матча рефери остановил поединок после обмена ударами и зафиксировал у Биттирова нокдаун без какой-либо причины. Это противостояние вызвало бурную реакцию в соцсетях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: