Mma:

  Глава UFC Уайт объяснил, почему Нейт Диас и Леон Эдвардс будут драться пять раундов

Нейт Диас

Потенциальный претендентский бой между полусредневесами Нейтом Диасом и Леоном Эдвардсом будет длиться пять раундов. Этого хотели сами атлеты, заявил глава UFC Дана Уайт в интервью Yahoo Sports.

Дана Уайт: "Они оба хотели драться пять раундов, так что это было легкое решение. Они должны были провести пять раундов на UFC 262, и мы решили оставить данный регламент в силе".

Руководство UFC также надеется, что пятираундовый поединок с участием Диаса-младшего стимулирует продажи подписок на платные трансляции турнира, в котором также пройдут два титульных поединка.

Дана Уайт: "Если вы посмотрите на кард, у нас есть Адесанья против Веттори, у нас есть Фигередо против Морено, причем последние обязательно получили бы премию «Бой года», если бы не состоялся поединок Вейли Чжан и Йоанны Еджейчик. И у нас есть Эдвардс против Диаса. Это замечательный кард, от начала и до конца, и бой Эдвардс против Диаса должен повлиять на продажи PPV".

Поединок Нейта Диаса и Леона Эдвардса станет третьим по значимости событием ивэнта UFC 263 от 12 июня, турнир пройдет в Глендэйле. Как сообщают, фаворитом схватки считается Эдвардс. Для фанатов, желающих финансово поддержать своего фаворита, эксперты Betadvise.ru создали обзор, где разобрали как функционирует пин ап букмекерская контора, а также преимущества и недостатки БК.

36-летний Диас обладает рекордом 20-12. Стоктонский "гангстер" свой последний бой провел в ноябре 2019 года, когда проиграл Хорхе Масвидалю ТКО (остановка врачом).

Эдвардсу 29 лет. Англичанин может похвастаться статистикой выступлений 18-3 (1 NC). Леон провел бой в марте текущего года против Белала Мухаммада, который из-за тычка пальцем в глаз признали несостоявшимся. До этого британец шел на впечатляющей серии из восьми побед.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: