Мма:

  Умар Нурмагомедов заявил, что не хотел оскорбить Петра Яна

Петр Ян

Непобеждённый российский боец легчайшего веса Умар Нурмагомедов даже не думал как-то задеть своего соотечественника, экс-чемпиона UFC в своей категории Петра Яна.

«Думаю, насчёт боя с Петром рано ещё говорить. Я только дебютировал, ещё не время делать громкие заявления. Что касается видео, где я говорил, что «размажу» Петра Яна, то у меня не такой хороший английский, и мне ещё трудно правильно подбирать слова, так что я не имел этого в виду, и вообще не думал, что это в интернет выйдет. Я просто говорил своему тренеру, что мне нужно всех пройти, чтобы стать чемпионом. Как-то оскорбить у меня не было намерения, но в любом случае, я собираюсь пройти весь дивизион, и поэтому настроен серьёзно», — сказал Нурмагомедов во время недавнего общения с журналистами.

Нурмагомедов после операции на колене собирается вернуться в клетку не раньше октября, а Ян до конца года надеется получить реванш с Алджамейном Стерлингом, который отобрал у него чемпионский титул в марте на шоу UFC 259, одержав победу дисквалификацией после оплошности российского бойца, нанёсшему своему сопернику запрещённый удар коленом.

Ранее Умар Нурмагомедов прокомментировал скандальное видео постановки балета из Дагестана со школьниками в образе белых лебедей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: