Мма:

  Нурмагомедов: «Это не норма, чтобы в Дагестане парень ходил в платье»

умар нурмагомедов хабиб

Двоюродный брат бывшего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, боец легчайшего веса UFC Умар Нурмагомедов высказался по поводу нашумевшего видео.

Умар прокомментировал постановку «Лебединого озера» в одной из дагестанских школ, где в роли лебедей выступили парни. Скандально видео смотрите ниже:

«Если никто не будет говорить, то это станет нормой. А это не норма, чтобы в Дагестане парень ходил в этом лебедином платье и танцевал. Не знаю, как ребята на это смотрели. У каждого человека есть своё мнение насчёт любой вещи. Я бы не надел это платье. Я бы хотел сделать акцент на том, что родителям нужно следить за своими детьми, воспитывать их в традиционном духе — где есть честь и достоинство, где есть уважение к женщинам: старшим учителям», — сказал Нурмагомедов «Спорт-Экспрессу».

Умар Нурмагомедов сейчас восстанавливается после операции на колене, которая была проведена ему в апреле. Он надеется, что сможет вернуться в клетку в октябре или ноябре.

Свой единственный поединок в UFC Умар провёл в январе текущего года. Умар сумел провести удушающий приём во втором раунде и тем самым заставил сдаться представителя Казахстана Сергея Морозова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: