Mma:

  Майкл Биспинг: "Макгрегор остался в прошлом, как и я"

Конор Макгрегор и Майкл Биспинг

Экс-чемпион UFC в среднем дивизионе британец Майкл Биспинг заявил, что фанаты ММА уже не увидят Конора Макгрегора прежним. Слова "Графа" приводит talkSPORT.

Майкл Биспинг: "Конор Макгрегор остался в прошлом, как и я. Этого больше нет. Я приятный парень, душка, но я был немного устрашающим. С Макгрегором все аналогично, это такая же ситуация. Парень насытился. Он покупает яхты за 100 миллионов долларов и часы за миллион. Он ездит на "Роллс-Ройсе" с водителем. Эвандер Холифилд говорил, что тяжело просыпаться и бегать в 6 часов утра, когда ты спишь на шелковых простынях. Мы, бойцы, испытываем голод и хотим все изменить. Нам нравится драться, и это наша единственная надежда. Мы мечтаем о том, чтобы заработать и поменять свою жизнь. Макгрегор сделал это по-крупному и никогда не останется без гроша в кармане. Это не оскорбление, а реальное положение дел. Это не значит, что он не может выйти, устроить отличное выступление и победить, но ему будет тяжело".

Майкл Биспинг завершил карьеру бойца в 2017 году после поражения от Келвина Гастелума. До этого англичанин отдал пояс чемпиона Жоржу Сен-Пьеру. Общий рекорд "Графа" в смешанных единоборствах – 30-9.

Конору Макгрегору сейчас 32 года. Ирландец обладает рекордом 22-5. Экс-чемпион UFC в двух дивизионах последний бой провел в январе текущего года – "Ноториус" уступил ТКО Дастину Порье, которого семь лет назад уже побеждал. Трилогия между бойцами должна завершиться в июле.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: