Мма:

  Махачев является кошмаром для МакГрегора — мнение менеджера

Ислам Махачев

Менеджер многих известных бойцов ММА Ризван Магомедов считает, что один из его клиентов легковес UFC Ислам Махачев способен доставить массу проблем в поединке против именитого Конора МакГрегора.

Но Магомедов уверен, что МакГрегор никогда не согласится на такой бой.

«Я очень сильно сомневаюсь, что Конор примет этот бой. Даже если UFC захочет его организовать. Потому что МакГрегор на той стадии, когда он уже именитый и старый боец. Можно его так назвать, без каких-либо титульных амбиций. Он себе подбирает бои, ищет для себя более выгодные и удобные позиции в плане соперников, в плане оппонентов. Ислам для него, на самом деле, кошмар в стилистическом плане. Было бы интересно посмотреть на это противостояние, но он просто не примет этот бой», — сказал менеджер «Чемпионату».

МакГрегор и Махачев свои следующие поединки проведут в июле. 18-го числа россиянина ждёт поединок против очень скромного бразильца Тьяго Мойзеса на турнире UFC Fight Night 191, а 11-го числа МакГрегор на пару с Дастином Порье выступит в мейн ивенте шоу с оплатой за просмотр. Это будет третий очный бой Конора с Дастином.

Отметим, что с 2017 года МакГрегор одержал лишь одну победу, проиграв два боя в ММА и один в боксе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: