Мма:

  Хабиб прокомментировал слова Кадырова о себе

Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов впервые прокомментировал недавние слова в свой адрес главы Чечни Рамзана Кадырова.

Кадыров в Инстаграме, по мнению очень многих, не самым тёплым образом отозвался о дагестанском бойце. Кадыров засомневался в непобеждённости Хабиба, упрекнул в игнорировании российского флага в своих поединках и назвал его «проектом UFC».

«А как вы хотите, чтобы я отреагировал? Я жизненного опыта уже набрался. Не считаю, что нужно на это как-то реагировать. Я пропустил это все. Это связано с жизненным опытом. Высказываний в моей жизни было очень много — и хороших, и плохих. Мне уже неинтересно что-то комментировать и говорить. У каждого человека есть своё мнение. Пускай так и будет».

«Эмоции? Никаких не было. Весь мир меня обсуждает. Какие у меня должны быть эмоции? У каждого человека своё видение. Я и проект UFC, и чемпион UFC. Он же назвал меня и чемпионом UFC. А в слове «проект» я не вижу оскорбления в свой адрес. Никаких оскорблений не вижу», — сказал Нурмагомедов журналистам после турнира своего промоушена Eagle FC 36.

Троюродный брат Хабиба, президент его лиги Eagle FC Шамиль Зауров также не увидел оскорблений словах Кадырова.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов в июле собирается вернуться в восьмиугольник UFC. В октябре 2020 года Хабиб заявил о завершении своей спортивной карьеры, решив сконцентрироваться на работе тренера.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: