Мма:

  Хабиб Нурмагомедов не собирается возвращаться в клетку даже за большие деньги

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов не желает возобновлять свою спортивную карьеру, о чём он заявил в своём недавнем общении с журналистами.

В октябре минувшего года Нурмагомедов ушёл из ММА с рекордом 29-0, оставив вакантным пояс чемпиона UFC в лёгком весе. Хабиб не верит, что его новый обладатель Чарльз Оливейра долго продержится на этом посту.

«Эти вопросы никогда не закончатся. Через лет 10 меня будут спрашивать: «Вот есть же бойцы, которые в 42 дерутся в UFC. Вернётесь ли вы?» Эти вопросы всегда будут актуальны. Моего возвращения вам лучше не ждать, иначе вам долго придётся ждать», — цитирует «Орла» Sport24.

Нурмагомедову не интересны никакие поединки даже за огромные деньги. Напомним, что его менеджер Али Абдельазиз заверял, что его клиенту предлагали бой по боксу с Флойдом Мейвезером, а глава Чечни Рамзан Кадыров предлагал дагестанцу подраться с бойцом клуба «Ахмат» за «любые деньги».

«Встреча по грэпплингу? Вообще не интересно. Зачем мне с кем-то бороться? Я устал нырять в потные ноги, как говорится. Мы на тренировках часами боремся. Шамиль и Хасбулаев знают. А выходить на арену и доказывать свою… А что мне доказывать? Самоутвердиться или деньги заработать? Эти два пункта — они мне абсолютно неинтересны», — заверил Нурмагомедов.

Хабиб собирается и дальше углублять в тренерскую деятельность.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: