Mma:

  Хабиб Нурмагомедов: мой вес? У борцов и женщин спрашивать о весе и возрасте неприлично

Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в легком дивизионе дагестанец Хабиб Нурмагомедов во время общения с журналистами после турнира Eagle FC  36 ответил и на вопрос об его актуальном весе.

Хабиб Нурмагомедов: «Какой мой вес сейчас? А вам зачем? У вас сейчас какой вес? Вы знаете, у борцов и женщин спрашивать о весе и возрасте неприлично. Борцов нельзя спрашивать о возрасте, потому что не всегда соответствует. И вес тоже нельзя спрашивать. Это немного неприлично».

Нурмагомедов завершил карьеру бойца с рекордом 29-0. Многие фанаты уверены, что Хабиб добивался успехов в смешанных единоборствах благодаря феноменальной способности организма восстанавливать вес после изнурительной весогонки, тем самым получая значительное преимущество над соперником. Также существует мнение, что с возрастом дагестанцу стало труднее «гонять», потому он и решил повесить перчатки на гвоздь.

Хабиб Нурмагомедов свой последний бой провел в октябре 2020 года, когда одолел Джастина Гэтжи и тем самым успешно защитил титул чемпиона UFC в третий раз.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: