Бокс:

  Деррик Льюис рассказал, как Джордж Форман отобрал у него авто

Деррик Льюис и Джордж Форман

Претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Деррик Льюис вспомнил, как на заре карьеры был близок к становлению профессиональным боксером с подачи самого Джорджа Формана.

Деррик Льюис: «Однажды к нам в зал пришел Джордж Форман, который подыскивал соперника для своего сына на профессиональный бой. Они делали ему рекорд и искали легкую цель. В тот день я спарринговал с одним из парней, и прилично его избил. Форман сказал мне, что я не подхожу на роль соперника для его сына, но предложил меня тренировать и быть моим менеджером. Я сказал, отлично, но давайте посмотрим, как пройдет мой первый бой в ММА. Он не хотел, чтобы я занимался ММА, поэтому он сразу отправил меня в Вегас и стал меня там тренировать. Он дал мне машину и поселил в квартире через дорогу от спортзала, где я тренировался».

Но в итоге, признается «Черный зверь», он избрал ММА – это привело к тому, что Форман забрал автомобиль обратно.

Деррик Льюис и Джордж Форман

Деррику Льюису 36 лет. Сейчас тяжеловес находится на серии из четырех побед. Следующий поединок станет для «Черного зверя» титульным – ему предстоит сразиться с действующим чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсисом Нганну. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: