Мма:

  Рустам Хабилов рассказал свои планы на текущий год

29 мая 2021

0

Рустам Хабилов

Российский боец Рустам Хабилов, осенью 2020 года перешедший из UFC в Bellator, планирует до конца года провести дебютный поединок под эгидой организации, но до этого проведет еще одно противостояние под банером стороннего промоушена.

«Да, я выступаю во второй половине июля. К сожалению, пока не могу разглашать информацию о том, в какой организации я буду выступать. Дело в том, что в Bellator сначала должны это одобрить. Мы сейчас обговариваем это все, и в ближайшее время мы уже узнаем, с кем я буду драться», – заявил Хабилов.

Боец отметил, что насколько ему известно, в конце текущего года планируется турнир Bellator в Москве, на который он обязательно попадет.

«Пока, чтобы был переходной барьер после долгого простоя, я решил принять это очень хорошее и интересное предложение. Мне сразу сказали, что откровенно слабого и проходного соперника не будет. Может быть, это будет даже бывший боец UFC», – заключил спортсмен. 

34-летний Рустам Хабилов провел в UFC 13 боев, из которых в 10 одержал победу и в 3 потерпел поражение. В том числе на счету российского спортсмена есть победа над Хорхе Масвидалем, который является топовым бойцом UFC. Последний поединок Хабилова состоялся в ноябре 2019 года, тогда он одержал победу единогласным судейским решением над своим соотечественником Сергеем Хандожко.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: