Мма:

  Брайан Ортега ответил на критику Колби Ковингтона

Претендент на титул чемпиона UFC в полулегкой весовой категори Брайан Ортега ответил Колби Ковингтону, который негативно высказался насчет его участия в съемках очередного сезона TUF вместе с Александром Волкановски.

«Участие этих двух парней в съемках The Ultimate Fighter – форменное издевательство над шоу. Здесь просто нет развлекательного фактора. Эти парни приличные бойцы, но они маломерки, мелкие карлики, которые вообще не продаются. Между ними нет никакой драмы, никакого конфликта. Вообще ничего. Нет никакой истории. Мне жаль шоу. Хотел бы я принять участие в шоу и дать людям то, чего они хотят», - заявил «Хаос» в своем интервью MMAJunkie

Ответ от Ортеги не пришлось долго ждать.

«Я не знаю, почему Колби хейтит – шоу TUF было твое, а я даже не хотел этого. Масвидаль получил бой, и тебе дали под зад. Мой бой отменили, и нам предложили сделать это. Я никого об этом не просил, но теперь я рад, что ты не получил этого, с****», - написал боец в Twitter.

Следует напомнить, что первый эпизод TUF 29 будет транслироваться 1 июня на телеканале ESPN+, а тренерский бой Александра Волкановски и Брайана Ортеги, предположительно, должен состояться 4 сентября в рамках турнира UFC 266, о чем австралийский боец сообщил в интервью Джо Рогану.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: