Мма:

  Александр Волкановски объявил дату боя с Брайаном Ортегой

Титульный поединок в полулегкой весовой категории между чемпионом UFC Александром Волкановски и претендентом на пояс Брайаном Ортегой станет частью турнира UFC 266, который пройдет 4 сентября. Об этом австралийский боец сообщил в интервью Джо Рогану.

«Судя по тому, что мне сказали – не знаю, возможно, у меня будут проблемы из-за того, что я это говорю – наш бой состоится в сентябре… В начале сентября», – говорит Волкановски.

Отметим, ранее полулегковесы поучаствовали в съемках нового сезона The Ultimate Fighter, первая серия которого 1 июня будет транслироваться на телеканале ESPN+.

«На съемках Брайан показал, насколько он фальшивый человек. Он только играет роль хорошего парня – вы можете посмотреть шоу и сами в этом убедиться. Было очень легко залезть ему под кожу, так что возможно, это будет моей стратегий на бой, учитывая, как просто это получилось. Забавно, что его оказалось так легко прочитать», – добавил боец.

Также следует напомнить, что поединок за титул чемпиона между Волкановски и Ортегой должен был состояться еще 27 марта текущего года на UFC 260 в Лас-Вегасе, но бой был отменен за неделю до турнира. Это произошло по причине того, что австралийский боец сдал тест на коронавирус и получил положительный результат.

32-летний Александр Волкановски провел последнюю схватку в июле 2020 года, одержав победу раздельным судейским решением над Максом Холлоуэей в титульном реванше, а 30-летний Брайан Ортега семь месяцев назад в потенциальном претендентском бою по единогласному решению судей успешно одержал верх над «Корейским Зомби».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: