Мма:

  Стипе Миочич рассказал, что сейчас думает только о возвращении пояса чемпиона в тяжелом весе

28 мая 2021

0

Стипе Миочич

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич дал свой комментарий на слова президента организации Даны Уайта, который заявил, что Стипе получит шанс подраться с победителем титульного боя Фрэнсис Нганну – Деррик Льюис.

«Отличные новости… Это то, чего я ожидал, но никогда заранее не знаешь, что может произойти. Но меня это вполне устраивает. Когда я получу контракт, бой будет уже реальным», – сказал Миочич в интервью YouTube-каналу Submission Radio.

Боец отметил, что не имеет значения, будет это Нганну или Льюис, но если бы была возможность выбрать, он снова хотел бы подраться с Фрэнсисом, поскольку в последнем бою он одержал победу и забрал у Миочича пояс.

Также Стипе добавил, что, хотя он и будет готов провести поединок с Джоном Джонсом, сейчас все его мысли только о возвращении титула чемпиона UFC в тяжелом дивизионе.

Миочич лишился чемпионского пояса, когда Нганну отправил его в нокаут во втором раунде в поединке, который прошел в рамках турнира UFC 260, состоявшегося в марте текущего года. Первый бой с участием этих атлетов состоялся на турнире UFC 220 в январе 2018 года и завершился в пользу Стипе единогласным судейским решением. Всего в активе Миочича сейчас 20 побед при 4 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: