Мма:

  Артем Лобов прокомментировал предстоящий поединок МакГрегора и Порье

Спарринг-партнер и близкий друг Конора МакГрегора Артем Лобов не считает, что в третьем противостоянии с его одноклубником американец Дастин Порье сможет продержаться больше двух раундов.

«Конор очень умный боец. Просто он отнесся немного легкомысленно к последнему поединку. Вероятно, он подумал, 'Я просто выйду, сделаю свое дело, и уничтожу его'. Кроме того, психологически и физически он готовился к боксерскому матчу, и не думал об ударах ногами. Он думал, что все будет так же, как в первом поединке», - заявил Лобов в новом выпуске подкаста Bareknuckle Uncensored.

«Русский Молот» отметил, что нужно отдать должное Дастину, поскольку он сделал отлично свою домашнюю работу, он заметно улучшился с первого боя и усердно потрудился.

«Теперь, когда Конор включился, он знает, что ему нужно делать. Он полностью сосредоточен на этом поединке. Он изучил Дастина и разобрался с проблемами, которые у него возникли во втором бою. Когда Конор выходит на бой с таким настроем, его не остановить. Я думаю, он остановит Дастина в начале боя – в первом, или во втором раунде. Больше склоняюсь к тому, что это будет первый раунд. Мой прогноз – первый раунд, но есть вариант, что это случится во втором», – добавил Лобов.

Ранее Артем предположил, что возможной причиной неудачи МакГрегора во втором противостоянии с Порье стали боксерские перчатки, в которых ирландец проводил спарринги перед поединком, и которые оказали сильное влияние на точность и эффективность его ударов.

Напомним, что последний бой в трилогии Конора МакГрегора и Дастина Порье состоится 10 июля и возглавит турнир UFC 264 в Лас-Вегасе. Первый поединок с участием этих спортсменов прошел в сентябре 2014 года и закончился уверенной победой ирландца. Вторая схватка атлетов состоялась в январе текущего года, тогда Порье отправил в нокаут МакГрегора во втором раунде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: