Мма:

  Алексей Олейник считает, что США — страна с более высокой моралью, чем Россия

Алексей Олейник

Проживающий в американской Флориде российский боец тяжёлого дивизиона UFC Алексей «Удав» Олейник сделал весьма для многих жителей РФ заявление о том, что США — более пуританское государство, чем родина спортсмена.

«Ки-Уэст, какие-то районы в Портленде или Сан-Франциско, где человек может идти с голыми всеми своими штуками и хвастаться. Но тот же Ки-Уэст — там не может человек моложе 26 лет снять гостиницу. Если мне 25, жене 24, мы приехали с ребёнком — нам не дадут снять гостиницу. Они таким образом защищаются от этого всего [разврата]. Достаточно пуританские здесь мораль и представление. Девочка 10-месячная или годовалая — нельзя без топа. А у нас в России девочки до 10 лет носятся по пляжу без топа», — сказал Олейник «Спорт-Экспрессу».

В этом же интервью Олейник заявил, что молодое поколение в Соединённых Штатах лучше воспитано, чем их ровесники в России. Также боец высказался с резкой критикой музыканта Сергея Шнурова, назвав его «дебилом».

Олейник идёт на серии из двух поражений нокаутом, уступив за последние месяцы Деррику Льюису и Крису Докосу. Тем не менее, «Удав» входит в топ-15 рейтинга UFC, расположившись там на последнем месте. 20 июня на турнире UFC on ESPN 25 Олейник попытается закрыть поражения, встретившись в октагоне с бойцом из Молдовы Сергеем Спиваком.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: