Мма:

  Алексей Олейник назвал одно из преимуществ США перед Россией

Алексей Олейник

Проживающий в американской Флориде российский боец тяжёлого дивизиона UFC 43-летний Алексей Олейник видит большую разницу в воспитании молодого поколения в США и России.

По мнению бойца, американские дети и подростки ведут себя более прилично по сравнению со своими российскими сверстниками.

«Здесь [в США] люди не целуются на улицах. Тут это неприлично считается. Вы не увидите тут сосущихся 17-летнюю пару, или 20-летнюю, или 30-летнюю. У нас же [в России] делают всё что угодно, и делают показательно, демонстративно. Какие-то сявки, я не знаю, из 7-го класса, 8-го или 9-го. Грязно, пошло и не понимая. Нельзя ещё в 14 лет этого понимать — что нужно ценить свои чувства, свое тело. А то они — в одной руке бутылка, в другой сигарета, и такие страстно слились — в общественном транспорте или детском садике на площадке или горке», — сказал Алексей в интервью «Спорт-Экспрессу».

Также Олейник высказался с резкой критикой музыканта Сергея Шнурова, назвав его «дебилом».

Олейник идёт на серии из двух поражений нокаутом, уступив за последние месяцы Деррику Льюису и Крису Докосу. Тем не менее, «Удав» входит в топ-15 рейтинга UFC, расположившись там на последнем месте. 20 июня на турнире UFC on ESPN 25 Олейник попытается закрыть поражения, встретившись в октагоне с бойцом из Молдовы Сергеем Спиваком.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: